А нежность сберегли

На скамейке, у старой калитки,
Сели мы и о чем-то молчим.
О прошедших годах, незабудках.
И о том, что известно двоим.

Сколько вынесли мы испытаний.
Было много потерь и побед.
Как же грустно бывает порою,
От то, что теперь с нами нет.

Быстротечно умчалась юность.
Улетели неслышно года.
Понимаем, мы все понимаем.
Жизнь бывает порой к нам строга.

Только знаешь, ведь крепче мы стали.
Испытания все мы прошли.
Не потратили и не потеряли,
Чувства те, что копили в груди.

Ощущаю твое пониманье.
И тепло твоей верной души.
Помолчим, мы молчаньем сказали,
То, что нежность свою сберегли.


Рецензии