Я хочу!

    Я хочу засыпать  у  Тебя на плече,
Перед сном  засЫпав  Тебя поцелуями!
Ты – изумительное волшебство!
Ты в звёздной ночи  - чарующее торжество!
С Тобою быть хочу и днями, и, конечно, вечерами,
Чтобы  засыпать  у  Тебя на плече.
Ты шепчешь в ответ:
А счастье от этого богаче?


Рецензии