Парень из группы Вагнер

Герои носят не плащи
Бушлаты, рясы, медхалаты
И внешне выглядят как мы
Но встали в строй- они солдаты!

Они за нас и за Россию
Чтоб мы могли спокойно спать
Бояться кризис, пандемию
И о войне все мысли гнать

Да, гибнут там чужие парни
Но вот один, из группы Вагнер
Он не чужой, а наш земляк
И сердце застучит не так

Он твой сосед и чей-то брат
И он был тоже жизни рад!
И лишь теперь дошло до нас
Так может быть совсем не раз

Возможно жил он и не так
Но ведь погиб за нас-вот факт
Нам надо встать и помогать
Посылки, деньги собирать

А мы хотим жить без помех
Не понимая-он за всех
Теперь и мы за одного
Фронт, люди - вместе, заодно!

  Подлинная  фотография размещена с разрешения родственников               


Рецензии