Секунды жизни моей

Спасибо Вам, секунды жизни моей.
Они так важны и в жизни твоей.
Каждой секундой очень дорожу
И даром их не провожу.
Вся наша жизнь - секунды и мгновенья,
Наши успехи и умения.
Секундой каждой дорожите!
В памяти каждую храните!


Рецензии