Попал в плен синих глаз

Я мечтал, я искал и я знал, что ты есть,
Но не знал, где скрывается тайна?
И вдруг пляж, летний зной, от волны легкий всплеск
И мы встретились взглядом случайно.

Будто с неба сошла ты в объятья мои,
Разве мог я в тебя не влюбиться?!
Ведь глаза синевой так сияли твои,
Что созвездиям звезд не сравниться.

Попал в плен синих глаз, твоих глаз колдовских,
Утонул в них, спастись не пытался.
От улыбки твоей, какой нет у других,
Со спокойными снами расстался.

Как я счастлив тому, что нашел вдруг тебя,
Ничего ведь другого не надо. 
И теперь без тебя не прожить мне и дня,
И молю, чтоб всегда была рядом.
   


Рецензии
Мило, тепло, чувственно!)
Вдохновения!)

Галина Соловьева   30.07.2023 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина!

Александр Ветер 4   30.07.2023 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.