Моя красавица

МОЯ КРАСАВИЦА





Моя красавица тебя я полюбил,
Нашел тебя, пройдя тысячелетия.
Любовь к тебе дороже ста светил,
Ты дар моей великолепной речи.


Моя Богиня неземных Миров,
Мои до боли звонкие куплеты.
Поверь, что мне не хватит лучших слов,
Чтоб передать желанные заветы.


Моя красавица тебя я полюбил,
Не замечая девушек красивых.
Их голоса из мелодичных лир,
Что восхищая, так меня пленили.


Ты мне дороже бархатных ночей,
Когда луна всю кожу освещает.
Дороже стаи белых голубей,
Что в высоте небесной пропадает.


Моя красавица тебя я полюбил,
Стал на века счастливым человеком.
Вокруг меня сегодня сладкий пир,
Ведь я твоей любовью лишь согретый.


Вокруг меня сады живых цветов,
Что ароматом сладким наполняют.
Ради тебя одной на все готов,
В тебе одной души своей не чаю.


Назвав тебя Богиней красоты,
Отдав тебе безоблачное лето.
Исполнив взглядом все твои мечты,
Не оставляя счастье без ответа.





































Соколов Г.И.

 
 


Рецензии