Вторник

На распахнутом небе ни облака,
Ни одной быстрой капли дождя…
Да и, что ещё нужно от вторника,
Если Солнце влюбилось в тебя?

По лицу пробежало веснушками,
Оставляя следы за собой,
Заблестело ветвями уснувшими
В Летнем парке целуясь с тобой.

В зеркалах ярких луж улыбается,
В тонких льдинках сжигает хрусталь,
Всё опять, всё опять начинается,
Мысли быстро уносятся вдаль.

Лёгким пухом тумана разбавлено
Позабытое счастье в груди,
В нём записка из детства оставлена,
В каждой строчке слова о любви…


Рецензии