А Мир живёт всегда по кону

Да -МИР живёт ВСЕГДА по КОНАМ ....живём ли мы ........ ВОТ вам ОТВЕТ...

Да- жить желаю по КАНОНАМ , дам лучший вам, сейчас совет...

Жить же по КОНУ значит ВЕДАТЬ, Жизнь ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ЦЕЛЬНО Жить , взаимодействовать умело и гармонично всем дружить...

Живым же общим организмом, нам цельным ощутить пора - взаимодействовать кРАсиво,
ДА -гармонично
ДА - ВСЕГДА...

Жить по КАНОНАМ ЭТО СИЛА -ЗНАТЬ, ПОСТУПАТЬ ВСЕГДА ДУШОЙ, НУ А ДУШОЙ ВСЕГДА кРАсиво - НЕ ОШИБАЕТСЯ ж ОНА...
ДА, ЕСТЬ же ВЕРНАЯ ДОРОГА - ПО ПРАВИ ЖИТЬ - ЖИТЬ ЧТОБ РА-сло...

НУ А ДЛЯ ЭТОГО начала  СТРЕМЛЕНИЯ ДУХА - ВЫСОта...

ЕЩЁ НАМ СВЕТ ДОБРА СИЯЕТ И ТАК ВОЛШЕБЕН ЖИЗНИ пазл - картину ж истин всех вмещает про МИРОЗДАНИЯ... тем кто спит... ТАК что же ЭТО?
 Да БУКВИЦА ж...
НЕ Алфавит...

Светлана Говорова
06.03.22


Рецензии
интересная мысль!

Сергей Волоковых   04.02.2023 11:40     Заявить о нарушении