Простое

Какой-то странный человек, он мне ей Богу не понятный,
Он то бывает, а то нет и совершенно не объятый.
И постоянно меня бесит, но в то же время обожаю,
Я задушить его хочу, и так же я души не чаю.
Я иногда сижу в печали, и в радости ловлюсь на том, что он по-прежнему бывает,
Что вспоминаю я о нем.
И совершенно не понятно, чего хочу, о чем молчу
Мне и прощаться вроде надо, и в то же время не хочу.
Люблю его? Я умоляю… Любить его? Люблю себя!
А, раз люблю себя, не знаю, зачем пишу я про тебя?


Рецензии