Расплескалось по капельке счастье

Расплескалось по капельке счастье,
Не тревожит былым миражом,
Но всё чаще шальное ненастье
Давит грустным своим багажом.

И сложилась мозаика жизни
Из разбитых случайных зеркал,
И огню, с доминантой капризной,
Не по силам зажечь вновь запал.

Помудрев, успокоиться  должно,
И уже не стоять за ценой,
Невозможное сделать возможным,
И дожить век звенящей струной.

28.01.2023

Почему-то захотелось предоставить вашему вниманию именно этот мой рисунок. Это портрет Шопенгауэра.


Рецензии