Бокал

Вино заманчиво,игриво
Искрит в бокале в хрустале,
Как женщина оно красиво,
Зовет, пленяет в полумгле.
Как поцелуй оно дурманит,
И страсть зажжет огнем в груди,
Чарует и к себе нас манит,
И обещает счастье впереди.

Не пропаганды пьянства ради,
А передачи красоты образа для...


Рецензии