Чужое место

И вот тот снова стук колес,
Что мчит меня в чужую даль.
Мне сложно, не роняя слез,
Скрывать гнетущую печаль.

Я снова еду не туда,
Не там я чувствую уют,
Но все же мира маета
Обманывает, что меня там ждут.

Родного нет там ничего!
Родные люди все не там!
Там лишь мой временный приют,
Там властна боль и суета!

Однако жизнь идёт вперед,
Меняя мой исход судьбы,
И снова ливень там прольет,
Среди негреющей зимы.

Надеюсь, через сотни лет,
Смогу почувствовать тепло,
А вот сейчас той связи нет,
Чтоб не скучать и плакать зло...


Рецензии