Держись же, Матушка Россия

Держись же,Матушка Россия,
Ты можешь всё я это знаю,
Терпенья,мужества и силы,
Мир и свободу защищая.

Твои сыны они герои,
На страже Родины Великой,
Пример дедов любимых помнят,
Незабываемые лики.

Ты шла вперёд через эпоху
И никогда не преклонялась,
И как бы не было там плохо,
Всегда упорно защищалась.

Победа есть не за горами,
Наступит вскоре непременно,
Гордимся русскими сынами,
Вернутся в праведные семьи.

Молитвы матерей едины,
За мир счастливый на планете,
Храни,Господь,храни Россию,
Пускай утихнет злобный ветер.


Рецензии