Я казачка молодая...

Я казачка молодая, конь игрывый подо мной,
Батька-Дон, да ширь степная,
Край мне близкий и родной.
Запах чувствую полыни,
Серебром блестит роса-
Это матушка природа
Совершает чудеса.
Ветер волосы ласкает...
Солнце нехотя встаёт,
Мое сердце словно бубен,
А душа поёт, поёт.
Душе хочется простора,
Жизнь на месте не стоит,
Обращаю взор я к Богу,
Пусть со мной поговорит,
Пусть судьбу мою предскажет,
Пусть укажет к счастью путь.
Ты скачи, мой конь буланый,
Я познаю жизнь суть!


Рецензии