подождал

подождал - пусть погаснет свет.
посмотрел на твоё окно.
мне не дан от тебя ответ,
а на кухне уже темно.

на ресницах иней застыл
и цветы не дышат, увы.
не считал, но с недавних пор
мы с тобою снова на «Вы».

дым дурманит сухие глаза
в леденящей кровь тишине.
и в последний раз я взгляну
на цветы на замёрзшем окне.

нити сомкнутых треснувших губ
и обманутый Богом взгляд.
и ни жеста теперь вперёд.
и ни шага отныне назад.

21.01.23


Рецензии