Про БОМЖа

Мое лицо слегка не брито.
Ума с рождения не имел.
Жизнь у БОМЖа навек разбита.
На завтрак только «Трою» ел.

Не надо мне внушать, где лучше.
Жилье не важно для БОМЖа.
Под теплотрассой ночи круче,
А ем со ржавого ножа.

Хотя, советы на заметку,
Готов я взять. Чего уж тут?
Стреляю я червонцы метко,
Так может сотню поднесут?

Разбогатеть я не желаю.
Зачем свободы убавлять?
Так, все… Я «Трою» разливаю.
Тебе, братуха, оставлять?..

А. Журавлёв


Рецензии