В протянутую руку ты положишь дождь...

В протянутую руку
ты положишь дождь...
Через туман
и сквозь разлуку,
где холодеют руки...
Озябших капель
дрожь...

Дождь первый,
дождь весенний...

Ты просто так
подаришь дождь...
Когда его уже
не ждёшь...


2017 год


Рецензии