А я гуляю

А я гуляю!
На природе.
Гуляю я ?!
Во что хочу…

И если ты?!
Не хочешь радость?…
Ты заблудился.
Не плачу.

Пройдусь по парковым аллеям.
Они по духу мне близки.
Не встречу я тут буйна зверя.
Царица строила с тоски.

И парки сыновей.
Потомком?!…
Раскинулись все?!
Словно в ряд.

Однако щас не возбуждает.
И замок как отшельник виден.
Как заблудившейся?!
Столетний маскарад…


Рецензии