Пока Мертвец за нами не пришёл...

Мне англичан таки немного жаль,
И с явными, и с тайными задирами:
Там Дракула их всех перекусал,
И Лондон переполненный вампирами.

Лежат они в дневных своих гробах,
Распространяя на весь мир зловония,
И видят ежедневно в своих снах
Убитую Россию обескровленной.

Эх, Ватикан, среди свободы слов,
Средь тем нетронутых есть и запрет на нацию,
Твой выкормыш зигующий "Азов"
Под флагами уже героизации.

Не трудно эти пазлы вновь сложить:
Болезнь прошла большие расстояния.
Всё мёртвое цепляется за жизнь-
Доход приносят вывихи сознания.

Вот так и прут на нас они толпой
Отнять и то, что Богом нам отпущено,
И слышен уже рядом укровой
Всех вурдалаков, Дракулой укушенных.

Ещё не поздно вбить им в сердце кол
И прекратить их адово везение.
Пока Мертвец за нами не пришёл,
Вставай, кто жив, за общее спасение.


Рецензии