***

C  Новым Годом - поздравляю!
Счастья! Радости! - желаю!
В главный праздник  -  на Земле!
Дед Мороз! - везёт подарки!
Время! Сказок…  и  - Чудес!..
Вот!..  последние  мгновенья…
Бьют! часы -  на Спасской башне!
Загадай скорей  –  желаньЕ!
Пусть!  Всё сбудется  у  Нас!
Пусть!  Мы будем  -  ВСЕ Здоровы!
С Новым ГОДОМ !!  В Добрый  ЧАС !!

01.01.2022г.  01-50 МСК  г.Щёлково


Рецензии