Ложь, как смертельный яд души

Ты смотришь прямо мне в глаза
Ты отравляешь мое сердце ложью
И зная правду, по щеке течет слеза
И кажется, все это невозможно

Я умираю с болью, искренне любя
Пропитана смертельным ядом лжи
Ты оскверняешь храм, в котором больше нет тебя
И сердца больше нет, и нет там любящей души

В погоне за запретным плодом
Ты потерял всё то, что раньше так любил
Не понял ты, что счастье было рядом год за годом
Но понял поздно, что так сильно ты любил

Я ухожу и по частичкам собираю
Израненное сердце в сотый раз
И людям больше я не доверяю
И душу закрываю я в последний раз


Рецензии