С помощью прекрасной мысли

С помощью прекрасной мысли
Воссоздал я этот свет.
Безыдейным и обычным
Входа в этот мир же нет.

И творцы ревущей стаей
Поломали ворота,
Потому что те не знали,
Как войти ещё сюда.

Поломали своим словом
Этот превосходный мир.
Я был слишком благосклонен:
Всех прогнал, но не убил.

Рукавом провёл по небу -
Всё сначала - не впервой.
Интересно: когда мне бы
Возвратиться вновь домой?


Рецензии