Не верь

Не верь и не навязывайся людям,
Они тебе, быть может , не нужны
Во времени лихом  и лютом
Слова бывают их  пусты
И ничего вобще  не стоят
Цени лишь тех, кто дорожит тобой
Лишь тех, кто дверь тебе откроет,
Когда метель  и  волчий вой
Не  стоит верить отговоркам
Мы можем всё, когда хотим
Даже незрячий станет зорким,
Когда желанием горим
Придётся правду про людей усвоить
О них написан этот стих,         
Но вряд ли они будут стоить
На  что  готов ты ради них.


Рецензии