Вышел улица туманна

Вышел улица туманна
фонарей тусклый свет
Где что сердцу желанна
Тишина  некого нет
в лучах отражается юность
Когда-то счастливы были мы
Очарование и та нежность
Осталось объятиях тьмы
Лишь из дали жалобно плачет
То ли вьюга то ли волк в лесу
В душе Веру искренно несу
Пёс конуре свое засыпает
___


Рецензии