Чудеса чудеса чудеса

ЧУДЕСА, чудеса, чудеса...

Откуда ж взяться им друзья...

Шкатулка душ, порой пуста ...

Чтоб получить ты мир создай,

Душой согрей, да просто знай...

Что там откроется нам дверь

Где МЫ любить смогли сильней...

Сильней чем холод и печаль,

Чем вьюга, ненависть, гроза...

Где сила есть объединять,

Слагать сердца, не прозибать...

Где есть умение прощать,

Бревно узреть...не вопрошать,

Увидеть суть сквозь темноту

И свет включить в своём Роду...


И сад ЧУДЕСНЫЙ зацветёт,

Не нужно будет ЧУДА ждать...


СветЛана Говорова 24.04.22


Рецензии
Свет души включить надо - верный призыв!👼🧡💞

Елизавета Судьина   05.03.2023 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.