Суровым ветром бьётся... 4415р

Зима 6.

Суровым ветром бьётся,
зимой морозная метель.
Снежинок быстрых карусель,
блестящим роем вьётся.

Белеет в небе солнце,
забыв, что Землю нужно греть;
его лучей немая сеть,
о холод вечный рвётся.

Но жизнь весной проснётся!
Открыв каскады нежных чувств.
И прелесть светлооких муз,
признаньем отзовётся…

Она к нему прижмётся,
их поцелует солнце…
кс 15 (4415) (28.02.21)


Рецензии