Племяшам

Просвистела и пропела.
Ну чего стоишь? Ложись!
И давай, ребята, в дело,
За лафетами есть жизнь.

Бог войны грохочет смело.
Бог войны даёт огня.
Пролетело, прилетело,
За тебя и за меня.

"Леопарды"? Вот те, нате.
"Тигров" жгли, сожжём и вас.
Всех поскрёбышей из НАТО
Бронебойный ждёт фугас.

Вдарим мы прямой наводкой.
Разрешите доложить:
Фронтовой отметят сводкой,
Эх, голов бы не сложить.

За победою победа.
Заряжай, да не ленись.
Рядом радости и беды,
Павшим молча поклонись.

За родных и близких, братья.
За Россию, есть приказ.
Ради матери и бати
И за лепет детских фраз.


Рецензии