Песенка мамонтёнка

Живу на чудесной волшебной земле,
Где синий туман обитает во мгле.
Где звёзды сверкают, горя в синеве,
На вытканной синей природой канве.
Не страшны мне грозные волны в пути,
Я успею, и беды в раз обойти.
К единственной маме лечу второпях,
Туда, где встречают сыночка в дверях.

Добраться домой я мечтаю скорей,
Я здесь прилетел, ты меня обогрей.
Терять очень страшно для мамы детей,
Такое снести тяжело для зверей.
А мама услышит и сына поймёт,
Пусть только ребёнок к ней сразу придёт.
Дороже нет в жизни, чем к маме любовь,
Я маму люблю, восхищаюсь ей вновь.


Рецензии