Ведь улица

Ведь улица?!
Мне так желанна.
А я имею время.
Помечтать!…

Все выглядит.
Всегда  по ходу странно.
Ты поделись дружище.
Вместе мы опять.

Пойдем?!
Завалим мы в трактирчик.
По кружке пива!
Как для нас.

Былое вспомним.
Мы едины.
О будущем промолвим.
Класс!…


Рецензии