А снег идёт

А снег идёт, а снег идёт...
В июне снег никто не ждёт.
Лежат снежинки на лице.
Зима в Череповце!

Скажи-ка, добрый человек,
Который прОжил целый век:
Видал ли ты в июне снег?..
Ответил человек:

- Я много в жизни повидал,
Любил, смеялся и страдал,
Прошёл я ад, прошёл я рай,
Но снег в июне -край!

А снег идёт, а снег идёт...
На реках скоро встанет лёд,
Везде снега, куда ни плюнь.
Достал такой июнь!!!....….......

А. Журавлёв 04.06.17


Рецензии