Чистым звуком

Чистым звуком,
Ладной песней,
Что с истоков принесла,
Подарила мир чудесный
Полон Света и добра,
Растопила в сердце льдинки,
Что мешало унесла.
Вместе стали половинки.
Песнь синички- песнь Творца.
 


Рецензии