Ты держи меня

Ты держи меня...
Держи за руку...
Держи крепко
До умопомрачения.
Держи властно,
Держи сладостно.
Моя гибель,
Моё спасесение.

Ты держи меня...
Держи трепетно,
Нежно, ласково,
И неистово.
Моя вера,
Моё смятение,
Мой патрон,
Что последним
Выстрелит.

Ты держи меня...
Держи за руку...
Держи искренне,
Без сомнения.
Мы потерялись
В подводном
Плаванье,
Мы застряли
С тобой
Во времени.

Ты держи меня...
Держи, пожалуйста...
Словно я твоё
Наваждение.
Без тебя
Распадусь
На атомы,
Без тебя
Растворюсь
Мгновением...

2021 год
yazhivika


Рецензии