Вначале их учили зиговать

Вначале их учили зиговать
Наследники нацизма и фашизма,
Кто с ними не согласен – убивать,
Культ Смерти, возродив до фанатизма.

И возрождался в практике «Mein Kampf»
С напичканною лживой пропагандой,
Где каждый геббельсенок – бес и вамп
Желал войны России с укро бандой. 

Цепные псы всегда были нужны
Англо-саксонцам, Западной Европе.
Забыли видно бесовы сыны
Как стяг Победы реял на флагштоке.

Предавший раз – не ведает про Честь,
Кто Веру рвет – безбожником тот станет.
Не с «Черным золотом» и свастикой Мир весь,
Кто с Богом, тот в ряды с Россией встанет.


Рецензии