Когда теряешь то, что любишь... шутка

Когда теряешь то, что любишь,
Оценишь это во сто крат!
Тебя я точно не забуду
Любимый в жизни экспонат…
Оценивая наши встречи
Я помню розовый закат,
Нескладность и корявость речи,
Весны прошедшей аромат…
Да, растеряла, что любила,
Страдая от ретро-утрат,
Тебя за все, за все простила,
И за любовь, что во сто крат!
_______________________2023г


Рецензии