Ожидание индивида

Еще  на год "стабильности"
И зла предвосхищений,
Прогресс-регресс дебильности
И глупых умилений.

Растление позиции
И блажь с телеэкрана
Терзает инквизицией,
Как соль на раны.

Покорность и уныние,
Согбенность вида,
Пути кривая линия
Ждет индивида.

Как шаг-мобилизация,
Сплочение в народе
И прежняя стагнация,
Как тромб в проходе.

Еще на год "успешности",
Потерь невосполнимых
Ждет скоро без погрешности
Людей наивно-мнимых.


Рецензии