Утром форточку открою

Утром форточку открою,
Приоткрою счастью дверь,
Чтобы не было покоя,
Чтоб втянуло счастье в щель…
И когда от счастья рдея,
Чувства затяну в капкан,
Уж поверь, теперь сумею
Обнаружить твой дурман…
_____________________2023г


Рецензии