Быть может я когда то вспомню

На антресолях пролетевших лет
В коробках с надписью
"Быть может я когда-то вспомню"
Храним мы юности стихи,
Пропитанные первою и чистою любовью

Когда то бережно сложенные листы
В коробки с надписью
"Быть может я когда-то вспомню"
Мы забываем в паутине дней,
Оставив юности стихи
на разбирание "грызущей критике" мышей

Так хочется сейчас прочесть
То что положил тогда на антресоли,
Чтобы понять, что потерял и почему порой
Так сердце наполняет болью

Но "критики" оставили лишь тлен
В коробках с надписью
"Быть может я когда то вспомню"


Рецензии