Разбитое сердце осколками резало...

Разбитое сердце осколками резало
Душу мою, убивая мечты.
Нежность твою забываю фальшивую,
Высохло море бездонной любви.

Всё оказалось обманом, иллюзией.
И не сбылось всё. Завяли цветы.
Те, на окне, что дарил с теплом, с лаской ты.
Выброшу их. Я хочу пустоты.

Было всё, не было ль… Как наказание
Ты до сих пор по ночам снишься мне.
Я вспоминаю без смысла слова твои,
Что говорил. Это ложь. Больно мне.

Как ненавижу я в людях неискренность,
Как я хочу воплотить в жизнь мечты…
С верой, надеждой, со светлыми мыслями
Счастье ищу вновь, живя без любви.

Разбитое сердце собрать так непросто мне.
Но с этим справлюсь я. Переживу.
Нежными фразами, иглами острыми
Душу, что порвана, снова зашью.

Выйду нарядная, буду счастливая.
Верю я в счастье. Верю в мечту.
Нежность волшебная, искренность чистая…
Будет любовь, я её уже жду.


Рецензии
Светочка! Какой благодатный стих...! Пусть Вера поможет обрести Любовь!!!

Лилия Яганова   14.07.2023 16:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Лилия! Надежда и вера в хорошее спасает даже в самые непростые времена!

Светлана Рагозина   14.07.2023 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.