Забытая пластинка

Алмазами блестят росинки
На листьях и цветах в саду,
Старинную мелодию пластинки,
Забыла к своему стыду…
Но память ожила, запела ярко,
И вспомнив радость наших встреч,
Душе становиться так жарко,
Что я могу тебя прожечь…
Встречались всем друзьям на зависть,
Любили так, что звезды меркли,
А разлучила нас банальность,
Другой любовью исковеркав…
Старинная мелодия пластинки,
Напоминает о былом в саду,
Остались от любви крупинки,
И меркнут, меркнут на беду…
______________________2023г


Рецензии