Необычно!

  Почти воздушная и необычно лёгкая
Девчонка приглашает в тире пострелять,
А медвежата сверху это наблюдают
Им тоже хочется разочек на курок нажать
Да ещё б мёд  в подарок всем,
Кто первый раз попал,
Да  им бы  свой подарок кто отдал!
Ведь медвежат не просто кто-то там пустил всех в кафе-зал!

/Фото – Красные медвежата в "Красном Ките" в Красногорске. Подмосковье./


Рецензии