Открой глаза и посмотри

Открой глаза и посмотри,
Как мир прекрасен, что внутри,
В нем нет тревог, обид и боли
В нем есть Любовь, она без ролей
Вершит дела во имя Славы,
Не для услады иль забавы,
А для того, чтоб всякий мог,
Увидеть путь, что был далек,
Открыв те тайны, что когда-то
Все так искали с жаждой правды.
А та была во всех и вся,
Да только вера так слаба
Была в ту пору и сейчас,
Пока слепы каждый из нас.
И чувства преданы и дни,
Когда мы ей жили полны.
Не грезя во все о былом,
Были Искрой ночью и днем.

Открой глаза и ощути,
Ту теплоту, что изнутри
Идет и льется ручейком,
Гоня печалей странный сон
И наполняя Душу вновь,
Даря бескрайнюю Любовь,
От коей солнце пуще греет
И ум, проказник, сам милеет
А по сему сердце поет,
Лучами наполняя небосвод,
Плетя ковер, мыслью рисуя,
И рифмой все преобразуя
Пространство, в коем красота
Творцом изящно создана,
Чтобы мог каждый воспарить
Над суетой, познавши жизнь
В моменте здесь и каждый час,
Пока огонь горит в сейчас.


Рецензии