Не прощай и не здравствуй

Я увидел тебя сквозь матрицу времени,
Ты постарела, и я не воскрес увы вновь,
Обезобразили наши с тобой отношения,
Растоптали, разбили, задушили любовь,

Утопия в океане сомнений, погрязли во
Лжи, и условно друг другу мы молвим,
Что виноваты и что не поможет ничто
В этот раз; пиши не пиши, не помогут

Звонки, не помогут страдания, и на
Колени упасть, не спасет уже ничего,
И теперь не прощай и не здравствуй,
Нарушили мы с тобой отношения,
Уходи, уходи на этот раз навсегда


Рецензии