Летит

Летит куда-то далеко,
Но не похож совсем на свет.
И почему мне так легко,
Когда его со мною нет?

И почему я не кричу?
Он вылез из моей груди.
А я смотрю и я молчу...
Лети и вовсе пропади.

Мой гнев, мой страх, мой глупый нрав...
Что улетает от меня?
Не знаю, но хочу быть прав,
Что не оставил без огня.

Летит и растворяет путь
Назад. На этом рубеже
Я не хочу его вернуть,
Пускай летит себе уже.


Рецензии