О ней

Глубокий взгляд её вселенной
всё отдалялся от меня презренно,
сгущались тучи в небе тленно,
а свечи гасли постепенно

Черно-белый образ в голове
все чувства утопил в вине,
всплывали, и просили вновь,
пожалуйста, не убивай любовь

Она пришедшая в сердца,
оставила следы, и навсегда,
привычно не хватает нам тепла,
пусты бокалы, злость, судьба...

И под покровом ночи белой,
по улице иду несмело,
взирая взгляды на людей,
и в каждом, думаю о ней


Рецензии