Вечер

Вечер прекрасный, палатка, костёр.
Звёздное небо, ночной разговор.
Двое влюблённых у речки сидят.
О важном друг другу они говорят.
Он её за руку держит... Она,
Смотрит на звёзды, подбирая слова
О чувствах своих говорит. А слеза
Катится вниз, ускользая в уста.
Он её выслушав, нежно обнял.
К сердцу прижав, еле слезу удержал.
О чувствах своих говорит не тая,
Как он мечтал о такой как она.
Счастье одно у них на двоих.
Только причин много других,
В силу которых не быть им вдвоём.
Только встречаться иногда и тайком.
Двое влюблённых, глядя в глаза,
В чувствах своих признавались тогда.
Звёздною ночью у речки с луной,
Жизни они не хотели другой.
19.01.2023.


Рецензии