Ты моя, ты моя - бессонница

Ты моя, ты моя - бессонница...
Бесконечно, безумно нужная.
До душевной струны дотронется,
Затанцуется и закружится.

Ты моя, ты моя - вселенная...
Своенравная, непокорная,
Постоянная, переменная.
Ты - звезда моя путеводная.

Ты моя, ты моя - волшебница...
Сумасшедшая и манящая.
То ли пленница, то ли грешница,
Ты моя, моя... Настоящая...

2021 год
yazhivika


Рецензии