Волки

Волки вы так одиноки, волки,
И так переживаю с вами волки,
За то, что из подворотни кто-то
Выползет не из наших, волки,

Я грызу свою лапу, волки, волю
Запер в сердце своем,услышите
Меня волки, вою, в стаю умоляю,
Вернитесь, я собираю вас, на час,

Посидим, чарку нальем, поговорим,
Волки, вы где, не уже ле так далеко,
Да я каждого из вас знаю живете вы
Чем и дышите чем, ребят посидим?


Рецензии