Жажда мести настолько затмила мой разум

- Что у тебя есть?
Скажи если знаешь..
- Ну разве только если... Месть!!
И больше ничего... Ты понимаешь!

- Должен отомстить я ему точно!
Есть враг заклятый у меня.
И сделать хочу я это срочно!
Ведь душа, местью затемнённая моя.

- Ну друг мой, что могу тебе сказать...
Должен забыть ты это навсегда!
И силу воли показать,
И... Не мстить больше никогда!!

- Нет!! Запомни эмоции мои!!
Буду мстить я бесконечно!!
И хотя знаю я чувства твои,
... Но все равно... Буду мстить я вечно!!!

- Да что с тобою происходит друг мой лучший?!
Неужели жажда мести настолько затмила твой разум??
Неужели мир для тебя стал наихудший??
И ты чувствуешь огненную кровь своего глаза!?

28 января 2023 10:47 Грищук Максим


Рецензии