Ты повторяла мотив осенний не простой

  "Все в жизни движется по кругу
   и это ясно, без банальных фраз,
   Однажды мы простим друг друга
   в последний раз, в последний раз.

   Развеет ветер по дорогам
   всю горечь прожитых обид,
   и время, наш свидетель строгий
   нам все простит."

     "В последний раз2
       Елена Новикова Юр

ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ ЕНЮ




  Ты повторяла мотив осенний не простой






Остановилось на мгновение
Природа - яркая душа!
Не будет больше сожаленье
Не будет -Да, и ты Права!

А мы хотели - благозвучье,
Очарование любви
И в сердце яркое трезвучье,
Созвучие... как назови?

Ты повторяла... повторяла
Мотив осенний, не простой!
И вся природа трепетала
Я слышал голос - Милый мой!

Что слышала листва в полёте
Когда касалась ног твоих?
Остановилось на излёте,
Так мы решили - на двоих!

Остановилось и застыло
Картина тех далёких дней!
Все в этом мире - не свершилось
Застыло Время, боль за ней.


Песенный мотив ваших строк , ритм, привёл к образам того Кадра, который застыл в прошлом этих двух людей. Природа и Время - Остановились, в тот момент и это не даёт обоим жить настоящим и понимать себя и сути любви в жизни.


 Настоящий Поэт - способен продолжить Образ, в динамике и придать Образу новые краски, полновесные и ритмичные. Вот пример продолжения Образа Елены Новиковой, но уже во Времени, которое касается Настоящего, по Взгляду в Прошлое. Круг ошибок приведёт к разрыву отношений влюблённых, но и осознание случившегося, в Настоящем, для преодоления застывания Времени и боли.

 Застывание Времени - это не должно быть в людях, в их душах, Чтобы идти дальше и исполнить своё Назначение.


Рецензии