Фауст! Гете часто сниться

Фауст! Гете часто сниться.

Мы в кОЛЯСКЕ полем едем.
Удалая Кобылица
Вдруг спросила
Про Медведей:

"Говорят,
что много спят.
Сыплет снег иль даже лужи.
Не готов Обед и Ужин.
Сссспят!!!
Проснуться не хотят???"

Приложение.

Ich habe... сны. 125...
Юрий Кутенин
Ich habe... сны.
Время 15.25 -прочтений - больше 125.

Ich habe... сны.
У меня болят сны-
Признак Солнечной Весны.

Весной текут все к небу соки.
Забыты склоки.
Эки-воки.
И даже
ушлые Сороки.
Трясут
Хвостом
Перед перстом-
Коль бруллиант
гооорит на том.

Kann ich mich
zeigen
Сам Себе?
Мог я Показаться
Сам Себе.
Увы- Зерцало
так жалеет.
Оно умоет и побреет.
И Бантик новый
на Му.е.


я? Помню: майку и трусы.
Арбуз (я просто с полки брал).
Не с.ы!-
Сказал мне тихо тот Шакал.

Шакала больше
не встречал.
Совсем плохой
Тогда причал.
Не хочет приплывать Ассоль.
И Оль я уж давно не вижу.

Какая боль!
Какая боль!

Футболу.
И Его престижу.

А впрочем
рядом Магазин.
Арбузов много!
(Да и Зин!)

Шутка. Конечно!
Гете глаз открыл.
Зачем-то - Good!-
проговорил.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122040504953


Рецензии